Главная » Безалкогольные напитки

Содержание



соки напитки

соки напитки

    Сокинапитки безалкогольные используются в баре можно сказать ежеминутно. Посетители употребляют эти напитки, чтобы утолить жажду, а также как сопровождение при приему пищи. Соки в баре обычно бывают разных вкусов и фирм производителей. Очень полезны соки, произведенные на натуральных компонентах или концентрированных натуральных смесях. Эти напитки не должны содержать консервантов, всегда быть охлажденными, храниться в сухом проветриваемом месте. Открытые соки бармен должен располагать в холодильнике, потому что срок годности после открытия упаковки обычно не более суток.

    Также бармен обязан при получении и открытии сока проверять....

сиропы для бара

сиропы для бара

     Сиропы для бара выпускаются различными компаниями и часто уже готовы для приготовления коктейлей. Это концентрированные фруктовые соки с добавлением сахара, обладают высокой плотностью и бывают разного цвета. Многие сиропы уже выпускают с названием коктейля, для которого они будут использоваться. Специально для безалкогольных коктейлей выпускают сиропы аналогичные многим ликерам, с таким же названием, но без алкоголя. Открытые сиропы стоит периодически проверять....

Сироп гренадин

    Сироп "Гренадин(Grenadine) в переводе с французского языка означает – гранат. Произвели впервые сироп в Гранаде. Сильно концентрированный напиток, имеет высокую плотность и яркий красный цвет. Сладкий гранатовый вкус с оттенками аромата красной смородины. Благодаря своему составу, сироп получил широкое применение при создании различных коктейлей. В «шотах» гренадин получил широкое распространение за счет своей плотности, цвета и вкуса, так, как практически всегда занимает нижний слой, четко отделяется от остальных напитков, задает мягкий вкус крепким напиткам, чем придает....

фреши рецепты

    Одним из приятных преимуществ бара является приготовление фрешей – свежевыжатых соков. Всего за считанные минуты можно получить сок практически любых фруктов. Зачастую, чтобы не утруждать бармена, на баре готовят цитрусовые фреши, используя, специальный фрешмейкер, с приспособлением для выдавливания сока. Обычно на баре давят апельсиновый, лимонный, грейпфрутовый и гранатовый сок, а яблочный, сельдереевый, ананасовый, морковный и другие виды соков делают на кухне. Очень важно, чтобы вкус был приятным – фрукты и овощи нужно подбирать спелые и не порченые. Необходимо следить при получении продуктов за их качеством, и если поставщик несколько раз проигнорировал ваши замечания, советую сменить его. Хранить продукты....

   Страницы: «1» 2 


Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank
© 2014 ЛУЧШИЕ КОКТЕЙЛИ ОТ БАРМЕНОВPowered by Kandidat CMS (0.0405 сек.)