Главная » Алкогольные напитки



Золотая текила

золотая текила

    Золотая текила (Tequila), как и все ее разновидности является национальным мексиканским напитком. Является крепким алкогольным напитком от 38% алкоголя. Для ее изготовления используют сок голубой агавы, растение похоже на кактус. Текила бывает серебряная, золотая, отдохнувшая, выдержанная и экстра выдержанная. Отличный напиток для веселых праздников и шумных мероприятий. Рецептов коктейлей с текилой существует не мало, и практически в каждом баре вы сможете повстречать этот напиток в нескольких сортах.

    Еще текилу любят за ее способ употребления. Каемку рюмки смачивают лимонным соком и аккуратно макают в соль.....

Ром | rum

темный ром, коктейли с темным ромом

    Ромкрепкий алкогольный напиток с длинной и богатой историей. Делают его на основе тростникового сахара, и обладает он крепостью 40% и более. Бывает несколько разновидностей в зависимости от дополнительных ингредиентов, способов дистилляции и выдержки.

    По цвету ром различают:

- Светлый (Silver) или Белый (White) – прозрачный, имеет характерный сладкий привкус, отлично подходит для приготовления различных коктейлей. Хорошо сочетается с мясом и жирной птицей.

-....

Приготовление водки

русская водка

    Водка – это крепкий алкогольный напиток, состоящий из этилового спирта и воды. Часто для приготовления водки, чтобы придать ей мягкость и фруктовый оттенок, используют различные добавки: ягоды, фрукты, пряности, семена и так далее.

    Впервые ее изготовил персидский врач Ар-Рази приблизительно тысячу лет назад, и назначение у нее было медицинское. Спустя некоторое время водка стала самым популярным алкогольным напитком, а также самым распространенным. Сама по себе – это бесцветная жидкость крепостью 40%, но существуют различные фруктовые сорта различных оттенков. К употреблению водки....

мир виски

мир виски - крепкий алкогольный напиток

    Вискикрепкий алкогольный напиток, изготавливается в  процессе брожения зерновых культур – ячмень, рожь, кукуруза либо пшеница. В процесс изготовления входят такие этапы, как приготовление солода, получение сусла, брожение, дистилляция и выдержка в дубовых бочках.

    Разделяют на солодовый, зерновой и купажированный (blended – смешанный)виски. Содержание спирта в этом продукте колеблется от 40 до 60%. Основными производителям в мире виски являются Британия, Ирландия, Шотландия и США, и соответственно различают Английский виски, Шотландский....

   Страницы: «1» 2 3 4 5 


Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank
© 2014 ЛУЧШИЕ КОКТЕЙЛИ ОТ БАРМЕНОВPowered by Kandidat CMS (0.0422 сек.)